Jungles.15 foto
Progetto di interior design richiesto da una Società di consulenza. L'appartamento a piano rialzato nell'interno cortile di uno stabile d'epoca a due passi da Porta Romana è stato riconvertito in ufficio/laboratorio. La richiesta era quella di contenere il budget e occuparsi, non solo di individuare la soluzione di arredo più idonea, ma di scegliere anche i fornitori, provvedere agli ordini e alla gestione delle maestranze intervenute. Sono stati ricavati due spazi: un Digital Experience LAB e una sala riunioni. Non poteva certo mancare una zona relax dove potersi preparare una bevanda calda e rilassarsi in attesa di riprendere le attività. Il leitmotiv del progetto è stata la giungla, dal nome stesso della Società, utilizzata per le carte da parati che caratterizzano gli ambienti e la sostenibilità nel riutilizzo dei materiali quali i bancali con i quali sono stati realizzati i lampadari, la mensola della zona relax e le fioriere dello spazio esterno.

Continuando, accetto che arCMdesign - Architetto Michela Colaone e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di arCMdesign - Architetto Michela Colaone e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.